Skip to main content

Parenzana Marathon in Kroatien

geschrieben am 28.9.2011, aktualisiert am 2.10.2011

Ein Komentar von Silvio Wieltschnig zum Parenzana Marathon in Porec am 25.9.2911.

Endlich habe ich es wieder geschafft. Nach dem Trans Alp, sicher der größte Erfolg dieses Jahres. Ich konnte am Sonntag bei einem UCI Rennen der Klasse 1 (Marathon) in der Elite Klasse das oberste Podest erklimmen. Der Kurs war sehr felsig und mit vielen steilen Anstiegen versehen. Über 80 Kilometer und ca. 2200 Höhenmeter krachten wir duch die Dornen, welche auch Spuren an meinem Körper hinterlassen haben. Nach einer Fahrzeit von 3 Stunden und 34 Minuten überquerte ich als “Allererster” die Ziellinie, gefolgt von Pliem Manuel und  Robert Novotny aus Tschechien. Es war ein hgerrliches Gefühl….. nun wartet noch der Kosiak Löwe auf mich und dann ist es für diese Saison Schluss!

Ergebnisse Kraig und Villach

geschrieben am 25.9.2011, aktualisiert am 25.9.2011

Beim 2. Kärntner Bergkönig in Kraig belegte Johann Wallner in der Klasse MTB 50+ den 1. Platz.

Beim Hillclimb Rennen “Dobratsch-Kaiser” in Villach am 18.09.2011, welches zum MTB Alpe Adria Cup zählt, habwen die Mountainbiker des SC Hermagor folgende Ergebnisse erzielt.
Eliteklasse:       1. Platz            Wieltschnig Silvio
Master IV:         2. Platz            Jenull Dieter
Master V:          1. Platz            Wallner Johann
U17 weiblich:    1. Platz            Wieltschnig Julia

Bergpreis Afritz-Verditz

geschrieben am 5.9.2011

Beim ARBÖ Bergpreis in Afritz-Verditz am 4.9.2011 erreichte Johann Wallner ASVÖ ÖAMTC SC Hermagor hinter Karner Andreas den 2. Platz in der MTB Masterklasse. Jenull Dieter belegte den 3. Platz in dieser Klasse.

LM im Einzelzeitfahren in Althofen

geschrieben am 29.8.2011, aktualisiert am 2.10.2011

Am 28. August 2011 fanden in Althofen die Kärntner Meisterschaften für den Nachwuchs und Masterkategorien im Einzelzeitfahren statt. Auf er 12,6 km langen Strecke fanden sich rund 120 Teilnehmer bei tollen Bedingungen ein. Nach dem Rennen wurde die Ehrung der Sieger vom LRV Präsidenten Peter Wrolich und Joachim Pöpperl vorgenommen. Die Fahrer des SC Hermagor haben ausgezeichnete Ergebnisse erzielt.