Skip to main content

Mountainbike

1. Sieg für Johann Wallner (ASVÖ ÖAMTC SC Hermagor) beim Finale der Top Six Mountainbikeserie in St. Georgen am Walde (Oberösterreich).

Weiterhin in bestechender Form zeigte sich Wallner Johann beim Granitbeissermarathon im Waldviertel. Wind, Regen und rutschige Bodenverhältnisse konnten den Mountainbiker aus Hermagor bei seinem letzten Rennen in seiner Rennlaufkarriere nichts anhaben und siegte in seiner Altersklasse mit 16 Minuten Vorsprung auf seine Konkurrenten. Zu Ehren gab es für ihn nach dem Zieleinlauf vom Veranstalter ein Kärntnerlied.

In der Top Six Marathonserie 2018 auf der Mitteldistanz gewann Wallner Johann erstmals alle sechs Einzelrennen und errang somit den Sieg in seiner Altersklasse mit 376 Punkten. In der Gesamtwertung aller Klassen belegte Wallner den ausgezeichneten 9. Rang.