WELTGEILSTES LAUFSPORTTEAM

35 hochmotivierte Mitglieder angeführt von ihren Stars Silvio Wieltschnig und Robert Stark!!

Team Laufsport Hermagor
Medaillien Laufsport Hermagor

Robert Stark

Einer der Spitzenläufer unserer Mannschaft, welcher seit Jahren bei Bergläufen in ganz Österreich durch seine Leistungen überzeugt. Ehemaliger Doppelweltmeister, welcher aus verschiedensten Gründen ein gern gesehener Gast bei jedem Rennen ist.

panaceosalomonsuunto

Silvio Wieltschnig

Silvio „Flipper“ Wieltschnig

Ein weiterer Star unserer Truppe! Seriensieger mit Stärken vor, während und nach dem Rennen!

Kommt eigentlich aus dem Schwimmsport und wirkt oft recht orientierungslos. Daher auch sein 2ter Beiname – Navigator!

panaceo Erdinger fitstore24.com Lava Vita adidas

christian koren

Christian Koren

SC Hermagor Läufer der ersten Stunde und als Gynäkologe

Co-Vereinsarzt für weibliche Vereinsmitglieder! Einer unserer Spitzenläufer!

stefan stockreiter

Stefan „Stocki“ Stockreiter

Historischer erster Vereinsmeister vom SC Laufsport Hermagor und daher aus den Vereinsanalen nicht mehr wegzudenken. Als Physiotherapeut behandelt er mit seinen zärtlich streichelnden Pranken die Harten unter den Vereinsmitgliedern!

Starker Läufer am Berg – sowie auch in der Ebene!

christian fertala

Christian „Fertikal“ Fertala

Steil, Steiler, Ferte! Unser Spezialist für steile Rennen und Veranstaltungsleiter der Vereinsmeisterschaften!

reini kroepfl

Reini „Schröcksi“ Kröpfl

Laufender Vereinsdiktator mit dem Hang zum Organisieren!

mike kroepfl

Mike Kröpfl

Vereinsorthopäde und Promiarzt (siehe Foto).

Nach erfolgter Ernährungsumstellung (Algen anstatt BigMac) der kommende Mann am Berglaufhimmel!

dagmar kroepfl

Dagmar Kröpfl

Erste Vereinsmeisterin des SC Laufsport Hermagor und jederzeit mit Zauberhänden für eine physiotherapeutische Reparatur bereit.

julian schweighofer

Julian Schweighofer

Sehr schneller Jungspund, welcher dem Verein noch einige Erfolge bringen wird. So schnell, dass meist nur von hinten fotografierbar!

johannes wallner

Johannes Wallner

Spitzenläufer, welcher sich aktuell eine kleine Babypause nimmt, um sich um seine junge Familie zu kümmern. Wenn er da ist, stark wie immer!

kerstin langwieser

Kerstin Langwieser

Die gute Laune des Vereines – wo Kerstin ist, ist das Lachen nicht fern!

andreas schaller

Andreas „Anda“ Schaller

Läuferisch am aufsteigenden Ast – gesellschaftlich unschlagbar!!

annemarie begusch

Annemarie Begusch

Wenn Sie an den Start geht, jederzeit zur Topleistungen fähig!

mario koestenbaumer

Mario Köstenbaumer

Schnellster KFZ-Mechaniker, Bergsteiger, Paragleiter – einfach ein Sportler aus Leidenschaft.

siegrid kogler

Siegrid Kogler

Ein Vereinsmitglied der ersten Stunde, welche sich noch ein paar Rennstart mehr zutrauen müsste.

gerhard werjus

Gerhard Werjus

Wenn Gerhard bei einem Rennen ist, gibt es immer die besten Fotos. Daher ist er schwer auf Fotos zu finden. Auf dem Foto links in Rot zu finden!

michael riegler

Michael Riegler

Weinexperte im Team der Biertrinker.

markus griessner

Markus Grießner

Top-Läufer, welcher leider noch zu oft am Rad unterwegs ist. Daher sehen wir ihn selten bei Bergläufen.

julia wieltschnig

Julia Wieltschnig

MTB-Fahrerin mit internationaler Klasse. Wenn Sie dann mal bei einem Berglauf am Start ist, hört man sie von Kilometer 1 bis in Ziel schimpfen. Schnell ist sie trotzdem!

hans joerg wiedenig

Hans-Jörg Wiedenig

MTB-Fahrer, welcher sich nun entschlossen hat, auch die Berglaufergebnislisten aufzuarbeiten.

hannes gangl

Hannes Gangl

Bundesheer-Elitesoldat (am Foto der Riese ganz links) und daher auch unser Spezialist für spartanische Sportveranstaltung, aber auch bei allen anderen Laufveranstaltungen am Start.

armin reichmann

Armin Reichmann

Ausbaufähiger Flachläufer, welcher ewige Duelle mit Anda und Michi austrägt.

willi tschemernjak

Willi Tschemernjak

Stolz, so einen Sportler im Verein zu haben!

andreas petschenig

Andreas Petschenig

Lavantaler Fraktion des Laufsport Hermagor! Wird sich in den nächsten Jahren auf Ultra-Läufe spezialisieren.

paul krieber

Paul Krieber

Einer der stärksten Bergläufer seiner Altersklasse!

nina mosser

Nina Mosser

raphael mosser

Raphael Mosser